春秋 文化村通店 料理 2024/02/07 更新
春秋 文化村通店 おすすめ料理
-
高知県宿毛・岩手県大船渡など…漁港直送の入荷鮮魚を、素材に合う調理法にてシンプルにご提供いたします。
ノドグロやハタ,都内では珍しいオジサンやアヤメカサゴなどなど…漁港直送の新鮮美味な魚介類をお造りはもちろんのこと,炭火焼や煮付けに酒蒸しなど素材に合う調理法にてご用意いたします。公式ホームページの日替わりお薦めメニューにて,当日入荷鮮魚等のおすすめ素材をご覧いただけます。
入荷により時価
-
特選和牛・希少部位の炭火焼
土佐あかうし・岩手短角牛など厳選したA5ランク和牛の炭火焼を、ランチタイムやディナータイムにご賞味いただけます。
¥5,000~
-
カツオ藁焼き 土佐造り
藁で炙ったカツオを薬味とポン酢でお召し上がりください。
入荷により時価
春秋 文化村通店 料理
炭火焼
野菜の一皿
自家製豆腐料理
逸品
肴と珍味
鉄釜飯
ご飯物
デザート
備考
- ※その他、季節の野菜を取り入れた料理など多数ご用意しております。※メニューは毎日変わります。詳しくは店頭にて。※表示価格は、全て【税込】価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-07 14:43:18.0