個室会席 北大路 日本橋茶寮 神田駅店 コース詳細 2023/09/21 更新
四季折々の旬の素材を目で楽しみ、食して口福を得ていただく、五感でお楽しみください。全国より厳選された山海の幸を確かな腕を持った和食板前が熟練の技と真心こめて一品一品仕上げます。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | お召上がり頂けない食材がございましたらお気軽にお申し付けください。 |
コース内容
春のお献立
1. 前菜
穴子寿司/里芋蕗味噌田楽/山東菜浸し/鮭吟醸焼き/玉子カステラ
鳥松風/蛸団子旨煮
2. 旬魚のお造り
鮪 / 鯛/細魚/とり貝
3. 浅利時雨煮道明寺蒸し 桜葉包み
筍煮/卸生姜/銀餡
4.一人ひと鍋 黒毛和牛すき焼き
しめじ/榎木/玉葱/春菊/白滝/簾麩/花人参
5. 真蛸の酢の物
長芋/胡瓜/酢取り茗荷/鰹節
6. 鯛と筍の炊き込みご飯
止椀/香の物
7. 甘味
クリームチーズムース/メロン
新鮮な食材を調達しているため内容が変更になる場合がございます。
写真はイメージです。
・表示価格に消費税10%、サービス料10%を別途頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-21 11:23:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。