銀座 鮨と豆腐料理 あい田本店 料理のこだわり
-
江戸前古来の赤酢『あい田』のにぎり
鮨はしゃりが生命線と考えます。そして2種類の大豆からつくる手造りの豆腐。ヘルシーで美食同源の美味しいお料理と、楽しい時間、空間を提供することで、皆様に明日への活力、生きていく生命力を与えられる店を目指します。こだわりの赤酢のしゃりで握る江戸前鮨、自然で安心安全な食材を大切にした四季折々の料理を誠心誠意お届けします。
-
あい田本店の若き店長の握る赤酢の鮨
「鮨と豆腐料理 あい田 本店」店長 根岸 勇。一貫一貫思いの込もった旬の鮨をご堪能下さい。旬の食材をご紹介させていただいたり、お客様のお好み、お腹の空き具合等、色々なお客様との対話の中から、お客様に喜んで頂けるその時にしか味わえない料理をご提供させて頂きます。