新宿 うなぎ 菊川 ランチ
鰻重(香の物、肝吸付)
-
松
3000円(税込3300円)
-
椿
3800円(税込4180円)
-
蘭
4600円(税込5060円)
-
中入れ重(百合)
5800円(税込6380円)
-
中入れ重(牡丹)
7400円(税込8140円)
蒲焼・白焼
-
松
ふわっふわの食感と、甘辛い秘伝のタレの相性は抜群です。
2800円(税込3080円)
-
椿
3600円(税込3960円)
-
蘭
4400円(税込4840円)
刺身定食(香の物、味噌汁付)
-
松
3000円(税込3300円)
-
椿
4500円(税込4950円)
-
鰻御膳(ランチ限定)
先付け、お造り、香の物、肝吸、鰻重、デザート
5500円(税込6050円)
-
肝焼き御膳
肝焼き、鰻重(蘭)、デザート
5500円(税込6050円)
焼き物
-
ヒレ焼き
450円(税込945円)
-
とり焼き
800円(税込880円)
鰻一品料理
-
うまき
うなぎの蒲焼きを芯にして巻いた卵焼き。ふわふわの卵とうなぎが絶妙に調和し、しっとりやわらかな味わいを感じられます。売り切れ御免の、当店の人気メニューです。
2000円(税込2200円)
-
うざく
1800円(税込1980円)
-
骨せんべい
550円(税込605円)
刺身
-
甘エビ
1600円(税込1760円)
-
ヤリイカ
1400円(税込1540円)
-
勘八
1800円(税込1980円)
-
赤身
1800円(税込1980円)
-
中トロ
2800円(税込3080円)
-
盛り合わせ
3200円(税込3520円)
一品料理
-
海鮮サラダ
950円(税込1045円)
-
骨せんべい
550円(税込605円)
-
鳥の唐揚げ
850円(税込935円)
-
板わさ
650円(税込715円)
-
もずく酢
600円(税込660円)
-
きゅうりもみ
650円(税込715円)
-
たたみいわし
700円(税込770円)
-
柚子びたし
550円(税込605円)
-
御新香
650円(税込715円)
-
生ハムのオニオンスライス添え
850円(税込935円)
-
ほうれん草のゴマ和え
600円(税込660円)
鰻懐石料理
-
葵
一汁四菜、鰻重(竹)、デザート
7000円(税込7700円)
-
菊
一汁五菜、白焼き(半尾)、鰻重(松)、デザート
10000円(税込11000)
-
特選
一汁六菜、白焼き(一尾)、鰻重(椿)、デザート
13000円(税込14300)