ビストロ ボンファム コース詳細 2024/09/19 更新
お魚、お肉両方の料理が味わえるコースです。シェフが腕を振るって作り上げる料理をどうぞ。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | コーヒー、紅茶のおかわりは一杯500円、バターのおかわりは一枚200円頂戴いたします。 |
コース内容
■おまかせ冷前菜
■おまかせ温前菜
■お魚料理
■お好みのお肉料理
・仏産仔牛のココット焼き、モリーユソース +300円
・梅山豚肩ロースのロースト、ピぺラードソース
・ニュージーランド産仔羊のロースト、香草ソース
・赤城はぐくみ和牛のボルドー風 (赤ワインソース) +600円
・シャラン産鴨胸肉のロースト、グリーンペッパーソース
■ワゴンデザート
■コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-19 15:08:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。