ビストロ ボンファム コース詳細 2024/09/19 更新
大人の隠れ家的空間でオシャレなディナーを♪四季を感じながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。
料金 |
8,800
円(税込) 別途サービス料10% |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | バターのおかわりは一枚200円(サ抜)です。 |
コース内容
■お好みの前菜二品
■お魚料理
■お肉料理
■デザート
■珈琲 or 紅茶
※下記より、お好きな前菜をお選びください。
(誠に勝手ながら、5名様以上はおまかせでのご用意とさせて頂きます。)
【冷前菜】
・ボンファム風、海の幸とテリーヌフォアグラの贅沢サラダ(+300円(サ抜))
・色々野菜のテリーヌ仕立て
・≪京都 中勢以の熟成肉で≫自家製ハムとフォアグラのパセリゼリー寄せ
・貝のポシェとジュレにグリーンアスパラ
・オマール、帆立貝と色々野菜のギリシャ風、国産蜂蜜のソース(+400円(サ抜))
・田舎風パテ 野菜のマリネとサラダ添え
・お肉屋さんのオードブル盛り合わせ(+200円(サ抜))
・仏産鴨フォアグラのテリーヌ(+600円(サ抜))
【温前菜】
・温かい穴子のニース風タルトとソラマメのムース
・仏産鴨フォアグラのポワレ(+600円(サ抜))
・仏産鴨フォアグラのクロケット(+600円(サ抜))
・本日のスープ
・お魚のスープ
・ホワイトアスパラガスを蒸し上げて、ベアルネーズソース
・オニオン グラタンスープ(+500円(サ抜))
【魚料理
・本日のお魚料理(スタッフにお尋ねください。)
【お肉料理】】(※下記より、お好きなお肉料理を一つお選びください。)
・仏産仔牛のココット焼き、モリーユソース(+300円(サ抜))
・梅山豚肩ロースのロースト、ピペラードソース
・シャラン産鴨胸肉のロースト、グリーンペッパーソース
・ニュージーランド産仔羊のロティ、香草ソース
・赤城はぐくみ和牛のボルドー風(赤ワインソース)(6300円(サ抜))
・沖縄県産テットドコションのポワレ、バルサミコソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-19 15:08:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。