ビストロ ボンファム コース詳細 2024/09/19 更新
旬の食材をふんだんに使った、シェフのお勧めコース。極上の時間とフランス料理をどうぞ♪
料金 |
10,450
円(税込) 別途サービス料10% |
---|---|
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | バターのおかわりは一枚200円(サ抜)です。 |
コース内容
■シェフのお勧めコース(お肉料理はお選びください)
【お肉料理】
・仏産仔牛のココット焼き、モリーユソース(+300円(サ抜))
・梅山豚肩ロースのロースト、ピペラードソース
・シャラン産鴨胸肉のロースト、グリーンペッパーソース
・ニュージーランド産仔羊のロティ、香草ソース
・赤城はぐくみ和牛のボルドー風(赤ワインソース)(+600円(サ抜))
・沖縄県産テットドコションのポワレ、バルサミコソース
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-19 15:08:23.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。