スーパーブッフェ グラスコート 京王プラザホテル コース詳細 2025/02/01 更新
北海道・東北の郷土料理など、北国の美食をご用意いたします。和洋中とバラエティに富んだ料理のほか、店内中央のライブキッチンでは人気のローストビーフや揚げたて天ぷらなど出来立てのお料理も。ドリンクコーナーにはご自由にお召し上がりいただける、コーヒー・紅茶を含む約15種類のソフトドリンクもご用意しております。
料金 |
9,500
円(税込) ※サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※お席のご利用はご予約から2時間制となります ※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます ※キャンセル料:当日 ご予約人数1名あたり1,000円 |
コース内容
■ライブキッチン
・ローストビーフ
・天ぷら ~氷上ワカサギ 他~
・牛タンのソテー デミグラスソース
・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ ~いぶりがっこのクリームソース~
・盛岡じゃじゃ麺
・トムヤム麺
・ボイル紅ズワイ蟹
■冷製料理
・サクラマスのカルパッチョ 香味野菜と共に
・鴨胸肉の味噌仕立て いぶりがっこと筍の和風ジュレ
・とうもろこしの寄せ豆腐 蟹餡仕立て
・北海道産つぶ貝・タコと海鮮の和風ジェノベーゼ
・海鮮ちらし丼
・ビスクフラン シュリンプサラダ 他
■温製料理
・帆立貝のオーブン焼き~山形だしと共に~
・真鱈ホホ肉のハーブ焼き~ウニバターソース~
・サクラマスのアクアパッツァ
・国産牛バラ肉の十和田焼き
・アンコウのオーブン焼き~トマトとオリーブのソース~
・ラムチョップのソテー ジンギスカンソース
・ラム肉と野菜の薬膳鍋(※仕入れ状況により、提供は2月中旬頃を予定しております。それまでは別メニューの提供となります。)
・国産牛肉のステーキ
・魚介のマリニエール
・韓国チキン~2種のソース~
・白身魚の高菜蒸し
・豚肉入り炒め焼きそば
・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
・温野菜 他
■サラダ各種
■ホテルメイドブレッド各種
■デザート
・フレッシュフルーツ各種
・ケーキ・グラスデザート各種
・和菓子各種
・アイスクリーム・シャーベット各種
・苺の飲むヨーグルト 他
■ライブデザート
・グラスコート特製デザート
【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
・コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
※写真はイメージです。アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-01 11:46:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。