中国料理 南園 京王プラザホテル コース詳細 2025/04/02 更新
中国料理<南園>が贈る、3~4月限定のランチコースに乾杯ドリンクが1杯ついたお得なプランです。コースは前菜からはじまり、ふかひれスープ、点心など、人気のお料理の数々で多様なシーンを華やかに彩ります。
料金 |
6,500
円(税込) ※サービス料・税金込 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
■コース
・春の前菜盛り合わせ
・花ニラと海老、イカの炒め 干し海老風味
・ふかひれ、はまぐりとクレソン入り蒸しスープ
・豚肉、海老、野菜の湯葉巻き ポルトガル風ソース
・梅香る酢豚
・豚ひき肉と春筍のチャーハン
・ストロベリープリン
■乾杯ドリンク ※下記より1杯お選びいただけます。
生ビール、紹興酒、焼酎(芋・麦)、グラスワイン(赤・白)、ノンアルコール梅酒、ノンアルコールビール、オレンジジュース、ウーロン茶、ジンジャーエール、コーラ
※写真はイメージです。季節・天候・仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
※デザートの特性上、お皿へのメッセージ対応は致しかねます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 10:34:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。