スカイラウンジ オーロラ 京王プラザホテル コース詳細 2025/04/16 更新
メインを選べるシェフおすすめコースに、約70種類から選べるワンドリンクと、ご予約特典として乾杯スパークリングが付いたプランです。お酒にあまり詳しくなくても、好みを伝えればバーテンダーがぴったりの一杯をご用意いたします。地上160mから見える都心の夜景を眺めながら、デートはもちろん、大切な仲間との最高のひと時をお過ごしください。
料金 |
10,000
円(税込) ※サービス料・税金込 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年7月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。 |
コース内容
【5月のメニュー】
〇鶏モモ肉のガランティーヌと紫キャベツのシュークルート
バルサミコソース
〇タラバ蟹とリゾーニ ほうれん草のグラティネ
〇スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
〇選べるメイン
・メバルとムール貝のブイヤベース仕立て
または
・仔羊背肉のペルシャード 新じゃがいものロティ
ソース ジュダニョー
〇本日のデザート
〇コーヒー or 紅茶
【6月~7月のメニュー】
〇剣先イカとラタトゥイユのタルタル仕立て
ガスパチョと共に
〇鱧のベニエ ナスキャビアと冬瓜煮
魚介のキュイソンを注いで
〇スープ・デュ・ジュール&パン・ア・ラ・メゾン
〇選べるメイン
・縞鯵のグリエ EXバージンオリーブオイル 彩り野菜のソテーを添えて
または
・牛サーロインのソテー ドゥフィノワーズと初夏の野菜
粒マスタードソース
〇本日のデザート
〇コーヒー or 紅茶
※写真はフルコースです。メインを魚料理もしくは肉料理よりお選びください
※写真はイメージです。季節・天候等により料理内容、器などが変更になる場合がございます。
--------------------------------------------
【ご予約特典】
乾杯スパークリング
【選べるワンドリンク】
スパークリングやスタンダードカクテル、オリジナルカクテルなど約70種のお飲み物からお好みの1杯をお選びいただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 12:46:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。