オールデイダイニング 樹林 京王プラザホテル コース詳細 2025/01/06 更新
大きな窓が開放的なオールデイダイニング<樹林>にて、1/15~5/6限定でストロベリースイーツブッフェを開催。目の前で絞るいちごのモンブランなど、できたてのいちごスイーツを中心にご用意。またフレッシュいちごを含むフルーツなどのトッピングやソースから自分の好きなものを詰め込めるクラフトパフェも。ドリンクはコーヒー・紅茶のほか、いちごミルクなども飲み放題でご用意。
料金 |
6,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月15日~2025年5月2日まで |
予約可能時間 | 14:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。よって、ご提供するお料理は完全なアレルギー対応ではないことをご了承ください。 |
コース内容
■スイーツメニュー
・焼きたて バニラスフレ ~いちごクリーム添え~
・焼きたて いちごのフォンダンショコラ
・絞りたて いちごのモンブラン
・いちごのエクレア
・いちごのロールケーキ
・ムラングシャンティ
・いちごのクレームブリュレ
・ピスタチオのかき氷 いちごのエスプーマ仕立て
・クラフトパフェ (トッピング&ソース各種)
・洋ナシとりんごのソテー
・ローズフランボワ
・アールグレイ マンダリンムース
・ピスタチオ モンテリマール
・ジャンドゥーヤとパンプルムース
■ライブキッチンメニュー
・とろけるラクレットチーズ(1/15~3/15)
※3月16日よりお肉の鉄板焼メニューを提供予定
■軽食メニュー
・彩りサラダ イチゴドレッシング
・冷製料理
・いちごジャムとハムのサンドウィッチ
・スープ
・本日の肉料理
・本日の魚料理
・京王プラザホテル伝統のカレー ~ターメリックライスで3種のトッピングとともに~
・アジアンヌードル
・揚げ物
・点心
・フルーツ各種(いちご、オレンジ、パイナップル ほか)
■フリードリンク(30分前ラストオーダー)
・コーヒー/エスプレッソ/カプチーノ/カフェオレ/カフェラテ/紅茶各種/ハーブティ各種/アイスティー/アイスコーヒー/ウーロン茶/ジュース各種
※写真はイメージです。季節・天候・仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 16:17:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。