讃岐うどん 野らぼー 大手町店 料理のこだわり
-
香川名物!煮干し天
香川で知らない人はいないほど有名な名物おつまみ、伊吹島の煮干し天。煮干しを天ぷらにするなんてと思いがちですがぜひ一度お試しください!煮干しの概念が変わるかも!?また、野らぼーの天ぷらは、素材・油・揚げ方すべてにこだわった自慢の天ぷらです。揚げたてでベストな状態でお出ししています。
-
当店大人気メニュー!釜肉ぶっかけうどん
野らぼー自慢の讃岐うどんは、毎日お店で粉から練り上げます!毎日かきたてを取り寄せ、軟らか軟水と静岡県産ミネラルたっぷりのあらじおで茹でます。まずは釜肉ぶっかけうどん!コシのあるうどんにたっぷり大胆にのっかったお肉!さらにその上に相性抜群の卵を落とした男女問わず人気の当店自慢の逸品をぜひご堪能ください☆