メルローズ アベニュー おすすめレポート

ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/17
スパゲッティーカルボナーラ
カルボナーラソースのクリーミー加減をうまく出しています。この辺はさすがプロフェッショナルだなと感じました。
ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/17
牛サーロインステーキ
しっかりと食べ応えのあるサーロインステーキでした。おもったよりも肉自体のクオリティも高く、コスパは良いと思います。
ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/17
合鴨のロースト
焼き加減がちょうど良いと感じました。この焼き方は家ではなかなかまねできないと感じますし、それだけ食べる価値はあります。
ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/17
豚バラ肉のマスタード焼き
こういう豚バラ肉の食べ方は初めて知りました。マスタードの香りと辛さが豚バラのこってり感と良く合っていました。
ハラーダーさん
30代前半/男性・投稿日:2014/01/17
えびの特製マヨネーズ和え
マヨネーズが良い仕事しています。海老のぷりぷり感とマヨネーズのクリーミーで濃厚な味は絶妙にマッチします。- 1
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