鉄板焼 ふじた 新宿西口 コース詳細 2025/02/06 更新
こちらのコースは3月~4月限定コースで、旬の食材を使い、メインは佐賀牛サーロインorフィレが食べられるデザートまでセットの季節のおすすめコースとなっております。誕生日・記念日・接待会食などにぜひご利用下さい。
料金 | 21,780 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合がございます。※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。※各種優待・割引などの併用は出来かねますのでご了承ください。 |
コース内容
<メニュー>
・桜香る小吸い物
・蛍烏賊と菜の花の土佐酢ジュレ和え/タラバ蟹の湯葉巻き
・キャベツと新じゃが芋のポタージュ
・鰆とオマール海老の蒸し焼き 焦がしバターのソースで
・ハモンセラーノとアスパラガスのミモザサラダ
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・桜海老と筍の炒めご飯 または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物
・桜のパンナコッタ
・コーヒー または 紅茶
◆佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-06 16:55:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。