檸檬屋 料理 2021/12/14 更新
檸檬屋 料理
お好み焼き
-
お好み焼き
730円
-
ミックス
(えび、いか、ほたて入)
1350円
-
えび入り
(えび、野菜、肉、卵入)
1200円
-
ほたて入
(ほたて、野菜、肉、卵入)
1200円
-
辛子明太子入
(からし明太子、野菜、肉、卵入)
1200円
-
イカ天 入
1000円
-
いか入
(いか、野菜、肉、卵入)
950円
-
もち入
(もち、野菜、肉、卵入)
950円
-
そば又はうどん追加
+180円
-
大盛
+350円
-
ねぎ巻
450円
-
ねぎ巻(いか天入)
680円
-
はさみ焼
880円
-
オムそば
950円
鉄板焼
-
なす焼
430円
-
白ねぎ塩焼
480円
-
トーフステーキ
480円
-
生椎茸
580円
-
砂肝塩焼
580円
-
焼そば、焼うどん
730円
-
上海風焼そば
人気No、1
780円
-
もやし炒め
580円
-
ニラ玉炒め
580円
-
野菜炒め
730円
-
じゃがいも炒め
680円
-
アスパラベーコン巻
人気No、3
580円
-
エノキベーコン巻
580円
-
ピーマンチーズ巻
580円
-
ねぎベーコン巻
580円
-
豚肉しそ巻
580円
-
豚肉ねぎ巻
580円
-
イカゲソ
580円
-
ホタテ焼
630円
-
いか丸焼
680円
-
串焼き盛り合わせ
鳥、ホタテ、ねぎベーコン各2本
880円
-
鉄板焼き盛り合わせ
アスパラ、エノキ、椎茸(※内容は変わる場合がございます)
980円
-
和牛ミニステーキ
人気No、2
980円
一品料理
-
冷やしトマト
430円
-
オニオンサラダ/大根サラダ
各580円
-
レタスとベーコンのサラダ
680円
-
広島菜
人気No、3
430円
-
広島菜のキムチ
430円
-
ぬか漬/冷やっこ
各400円
-
枝豆
(4月~9月まで)
400円
-
卵焼き
500円
-
イカ天
280円
-
ポテトフライ
580円
-
イカリングフライ
730円
-
鳥から揚げ
880円
-
ソーセージ盛
880円
-
ギョーザ(6個)
530円
-
焼きおにぎり(1ケ)
230円
-
味噌汁
180円
-
アイスクリーム
お食事の後に、、、
430円
備考
- ※ 消費税込み
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-12-14 14:20:59.0