萬寿庵 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
じゃがバターの塩辛添え
ホクホクのジャガイモにバターをトロリ♪コクのある旨み・甘い濃厚な香りがジャガイモに染みてジュワウマ♪とても美味しかったです。ランチ

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
春の四種山菜天麩羅
ふきのとう・ここみ・タラの芽・独活の春の香りが口いっぱいに広がって幸せ。揚げ油の爽やかな旨みとほろ苦さが調度よく絡んで美味しい!衣もさっくりと軽くていい。おすすめのメニューです。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
東京独活の酢味噌和え
ウドは柔らかく瑞々しく、じゅわりと旨み水分があふれ出ます。コクのある酢みそは酸味とのバランスがよくウドの香りと旨みによく合っていて美味。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
萬寿庵
コクのあるカレー汁は出汁がしっかりときいていてウマい!蕎麦はツルツルとのど越しよく腰もあり、カレースープとの絡みも抜群です!おすすめのメニューです。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
翡翠茄子の冷やかけつゆ
丁寧に湯むきされたナスはしっとりと柔らかくジューシー♪薄口の上品なだしつゆが、茄子の甘みによく合います。とろける茄子と溢れるつゆがウマい。ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ