銀座 すし嘉 すしよし お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
◇自慢の一品。握りだけではない逸品料理。
伝統的な寿司の他に、ぜひ味わっていただきたい珠玉の一品も多数ご用意しております。「すっぽん茶碗蒸し」「穴子一夜干し」など日ごとに変わる料理をお楽しみください。どれも素材の味を存分に引き出し、天然の旨みをご堪能いただける逸品となっております。
-
◇大将が提供するこだわりの素材を使用した絶品寿司。
海外のホテルにて寿司を握っていた経験を持つ店長が、朝早くに豊洲へ行き最高のネタを仕入れ、手間暇惜しまず、一つ一つ丁寧に下ごしらえしています。味を左右するため、素材にもこだわりがあります。かつおなどをいぶす藁も無農薬を探し、からすみやいくらも店で一から一つ一つ仕込みをしております。