馬舌屋 小伝馬町店 コース詳細 2024/05/20 更新
【お一人様でも受付中】当店新名物!新鮮なウニをたっぷりとのせた馬肉寿司♪馬肉寿司は、絶対に食べておきたい定番の赤身のほかに、ヒレ、フタエゴ、霜降りなどを盛り合わせました。馬肉寿司を堪能できる贅沢なコ-スとなっております。アレルギーや苦手なお料理がございましたらお気軽にご相談ください◎
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※入荷状況により料理内容・産地が変更になる場合がございます。 |
コース内容
■前菜10種盛
【 壱の膳 】
馬刺し
・赤身刺身
・タンの燻製
小鉢
・低温熟成とりわさの昆布〆
・はかた地どりの皮ポン酢
・いぶりがっこカマンベールチーズ
・海鮮漬け
刺身
・鮮魚たたき香味ソース掛け
野菜
・季節の有機野菜 鹿児島黒豚味噌添え
煮物
・季節の煮物
揚物
・天然たか海老唐揚げ
【 弐の膳 】
■肉寿司
肉寿司貫
・霜降り ・赤身雲丹のせ
・馬タン炙り青唐辛子味噌 ・フタエゴ
・赤身炙りたたきおろしポン酢 ・ひれ
・馬舌の燻製寿司)
・軍艦(ユッケ)
・トロたく3巻
ガリ
■赤出汁
甘味
■デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 15:03:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。