四季旬菜 かん 料理 2022/07/07 更新
四季旬菜 かん おすすめ料理
-
出汁にこだわり抜いた「かんのおでん」。さっぱりと澄んだ味わいは、暑い季節にもおすすめです。
鰹節と昆布の一番だしで丁寧に仕込んだおでんは、かんの看板メニュー。定番はもちろん、季節ごとの旬の食材や、他にはない創作おでんも大好評です。ご注文に迷ったら『盛合せ』を是非。全国各地から仕入れた日本酒と合わせてお楽しみください。
330円より
-
旬の食材を贅沢に使用した「お宝茶碗蒸し」 は、ぜひお召し上がりいただきたい自慢の逸品。
うに・いくら・蟹・海老・フカヒレなど、旬の食材を贅沢に使用した、盛りだくさんな茶碗蒸し。華やかな彩りで女性のお客様にもご好評です。こだわりの産地から仕入れた煌びやかな具材の下には、絶妙な火加減で蒸し上げた滑らかな口当たりの玉地が隠れています。奥深い出汁の余韻で、お酒も進む逸品です。
2,750円(税込)
-
お刺身はその日に仕入れたお魚をご用意。料理人の技が光る、目にも美味しい一皿です。
豊洲から毎日仕入れる魚介は鮮度抜群。素材のうま味がダイレクトに伝わるお刺身だからこそ、その持ち味を最大限に引き出すよう、素材に合わせて切り方を変えています。また目でも味わっていただくために、器の美しさにもこだわっています。
各料金
四季旬菜 かん 料理
◆名物◆
◆酒肴◆
◆活刺身◆
◆おでん◆
◆焼き物◆
◆揚げ物◆
◆お食事◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-07 19:44:12.0