生駒軒 おすすめレポート(14)

じょいんとさん
男性・投稿日:2014/05/19
エビと豆腐のうま煮/カニと豆腐のうま煮/鶏とカシューナッツ炒め/海鮮塩炒め
鶏とカシューナッツ炒めは、旨みのしみ込んだ柔らかな鶏肉と歯応えの良いカシューナッツが絶妙な組み合わせでとても美味しく頂きました。
じょいんとさん
男性・投稿日:2014/05/19
小海老のチリソース
プリプリの小エビがたくさん入っていて、旨みのよくでた辛めのチリソースと良く絡み、とっても美味しくいただきました。
BonBonさん
男性・投稿日:2014/03/10
小海老のチリソース
チリソースの甘みと辛さが絶妙な小海老のチリソースです。ご飯のおかずでもお酒のツマミでも合うとても美味しい逸品です。

BonBonさん
男性・投稿日:2014/03/10
エビ蒸し餃子/海鮮翡翠餃子/エビ団子/イカ団子/広東焼売
プリっとしたエビが美味しいエビ蒸し餃子です。蒸されたことでエビの食感と旨みがさらに増してとても美味しい一品です。

BonBonさん
男性・投稿日:2014/03/10
海鮮オイスター炒め/ピーマンと牛肉細切り炒め
ピーマンの食感と牛肉の旨みが美味しい細切り炒めです。絶妙な味付けでご飯がすすむ逸品です。

しいさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/04
エビと豆腐のうま煮/カニと豆腐のうま煮/鶏とカシューナッツ炒め/海鮮塩炒め
カニの味が豆腐を食べてもしっかりと感じられたのは良いと思いました。- 1
- 1/1ページ