Agio イタリアン おすすめレポート(12)

りょうこさん
女性・投稿日:2017/02/12
(^O^)
スタッフさんがとても素敵でした^ ^チーズフォンデュいただきました。お料理もおいしかったです。クーポンも使えました。
かいちゃさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/06
スパイシーポテトフライ/カマンベールチーズフライ ~ブルーベリーソース~
スパイシーポテトフライを頼みました。ポテトの香ばしい甘みにスパイシーな風味がバッチリ混ざって、ビールにピッタリで美味しかったです。
かいちゃさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/06
海の幸とレモン汁、オリーブオイルのマリネ
オリーブオイルのまろやかな味わいが魚介の旨みにたっぷり絡んで、レモン汁も絶妙なアクセントとなっていて美味しかったです。
かいちゃさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/06
タラバ蟹とブロッコリーのトマトクリームソース生スパゲッティー
トマトの甘みと酸味が心地良く引き立ち、カニの香ばしい風味も抜群に絡んで美味しかったです!
かいちゃさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/06
合鴨と野菜のグリルガーリックオイルとバルサミコのソース
濃厚なバルサミコの風味がお肉にたっぷり染みこんで、野菜の旨みもまろやかで美味しかったです。
かいちゃさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/06
彩り野菜とフォアグラのソテー アンチョビクリームソース
クリーミィなソースがなめらかにフォアグラにとろけて、まろやかさたっぷりで美味しかったです。
まっさるさんさん
投稿日:2014/03/05
スズキとボルチーニ茸のホイル焼き レモンハーブソースがけ
旨味が濃厚なススギにボルチーニとレモンハーブの香りが相まって、とっても美味しかったです。
ever-freeさん
投稿日:2014/02/17
フォアグラステーキにキャビアをのせたブルスケッタ(2枚入)/大トロ牛タンのグリル
フォアグラにキャビアをのせためちゃくちゃ贅沢でとても美味しい一品でした。

ever-freeさん
投稿日:2014/02/17
ローストビーフとほうれん草のピリ辛ソース
美味しいローストビーフのメニューでしたがピリからソースもよくマッチしていてとても美味しかったです。

takuro1202さん
投稿日:2014/01/21
なすとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲッティー
わりとおじさん向けの街で、おしゃれさと味を求めるイタリアンならこの御店です。シンプルななすとモッツァレラのトマトソーススパゲティ、パーフェクトな一品でした。
みーこさん
投稿日:2012/05/16
お気に入りの隠れ家イタリアン★
もう何度リピートしているか覚えていませんが、女子会での利用が多いです。店内は木のぬくもりを感じる、落ち着いた雰囲気で、もちろんデートにもバッチリだと思います。
オススメは、チーズフォンデュ!
濃厚なチーズとお店自慢の有機野菜の美味しい歯ごたえが◎
もちろんワインに良く合いますよ。
定番ピザのマルゲリータも、カリカリだけどモチモチ。
シンプルな味付けが、生地の香ばしさを引き立ててくれます。
他にも適当に好みをウェイターに伝えると、ワインリストから良い感じのモノをオススメしてくれます。
リーズナブルなものでも十分美味しいです。
お料理全体的に量も丁度良くてコスパは上等だと思います。
マスターは陽気なかたでアットホームな雰囲気がおすすめです!
今度はランチでも行ってみようと思います。

YUKIさん
30代後半/女性・投稿日:2007/02/28
安くて美味しい
女性2人で入りました。手頃な値段でメニューも豊富でおいしくいただきました。
大きなレストランのような機械的ではない、家庭的な雰囲気で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
欲を言えばワインの種類がもう少しあればいいかなあ、とは思いましたが、それでも十分満足でした。
場所は松坂屋の横(線路側)をずっと秋葉原方面に行ったampmの斜向かいです。
結構お客さんが入っていたので予約をお勧めします。
- 1
- 1/1ページ