レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2025/05/01 更新
前菜2品にメインディッシュ、小さなデザートまで全4品のお気軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意しました。ソフトドリンクブッフェもお付けし、ランチタイムをごゆっくりとお過ごしいただけます。地上221mの景色と共に、季節の食材で仕上げたショートコースをお楽しみください。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月5日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※個室のご利用は4,000円以上のコースで承ります。 |
飲み放題 | ドリンクブッフェ |
コース内容
≪3月31日~5月7日≫
■前菜
蛍烏賊のマリナータ 野菜のクスクス 春キャベツサルサ
■温前菜
ベネト風グリーンピースのズッパ リージエビージ
■メイン
・いわいどりのアローストサルサバルサミコドルチェ
・美明豚のグリッリア ケッカソース(+500円)
・国産牛ヒレのグリッリア サルサヴィーノロッソ(+1,000円)
■デザート
季節の果実のパンナコッタ
トルタプリマヴェーラ アマレット香る杏子のタルト(+300円)
≪5月8日~6月1日≫
■前菜
桜海老と春野菜のクロスティーニ
■温前菜
トリッパのミネストラリグーリア風
■メイン(パスタ or 肉料理)
以下より1つお選びください
<パスタ>
・浅利のプッタネスカ
・自家製ラザニア 和牛ボロネーゼ(+700円)
<肉料理>
・美明豚のグリッリア サルサトンナータ(+500円)
・国産牛ヒレのグリッリア サルサヴィーノロッソ(+1,000円)
■デザート
季節の果実のパンナコッタ
ヨーグルトのパンナコッタ フルッタヴェルディ メロンチェッロのスキューマ(+300円)
≪6月2日~6月29日≫
■前菜
初夏の野菜 メカジキを使った自家製トンナートソース
■温前菜
トリッパのトマト煮 フィレンツェ風
■メイン(パスタ or 肉料理)
以下より1つお選びください
<パスタ>
・メバルのラグービアンコ スパゲッティ
・自家製ラザニア 和牛ボロネーゼ(+700円)
<肉料理>
・美明豚のグリッリア サルサバルサミコドルチェ(+500円)
・国産牛ヒレのグリッリア サルサヴィーノロッソ(+1,000円)
■デザート
季節の果実のパンナコッタ
アモールポレンタ とうもろこしのジェラート マンゴーとパッションのアッチェント(+300円)
飲み放題内容
ドリンクブッフェ
カフェ | ・ホットコーヒー・アイスコーヒー・ホットティー(ダージリン)・アイスティー |
ソフトドリンク | ・アイスグリーンティー・ウーロン茶・ジャスミン茶・リンゴジュース・デトックスウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 00:37:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。