レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2025/05/01 更新
人気の個室「スカイランジ」をリニューアルし、ビジネス会食や接待におすすめの完全個室に生まれ変わりました。前菜からデザートまでついたイタリアンのフルコース7品と飲み放題2時間を、完全個室のプライベート空間でごゆっくりお楽しみいただけます。乾杯酒がついているので、会食のスタートの1杯目もスムーズご案内いたします。大切なお集まりにぜひご利用ください。
料金 |
12,000
円(税込) ※本プランを5~6名様でのご利用希望の際は、別途室料25,000円頂戴いたします。 |
---|---|
利用人数 | 7~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。※食材のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は、コメント欄にて詳細をお知らせくださいませ。※大人7名様以上でご利用いただけます。 |
飲み放題 | 【ドリンク:飲み放題2時間(L.O:20分前)】 |
コース内容
【7名様以上でご利用いただけます】
★乾杯スパークリングワイン1杯付
※ノンアルコールに変更も可能です。
【コース料理:メニュー例】
3月~5月メニュー
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿「甘海老のタルティーヌ」
・アンティパスト
季節のテラリウム
・アンティパストフレッド
桜鯛のカルパッチョ 庭園風インサラータ
・アンティパストカルド
旬のアスパラのアルフォルノ半熟卵とデュカのアクセント
・プリモピアット
釜揚げしらすのアーリオオーリオ シチリア風
・セコンド
香ばしい鴨のアロースト サルサアロマティックマルサラータ九条葱のタプナードを添えて
・始まりのドルチェ
日向夏のグラニータ
・ドルチェ
とちあいかとオーガニックローズのセミフレッド
【オプション:料理アップグレード】
おひとり様+3,000円(15,000円)で8品のコースにアップグレードが可能です。ご希望の際はコメント欄にてお知らせください。
■15,000円コース
3月~5月メニュー
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿「甘海老のタルティーヌ」
・アンティパスト
季節のテラリウム
・アンティパストフレッド
桜鯛のカルパッチョ 庭園風インサラータ
・アンティパストカルド
旬のアスパラのアルフォルノ半熟卵とデュカのアクセント
・プリモピアット
釜揚げしらすのアーリオオーリオ シチリア風
・ペッシェ
豊洲市場より鮮魚のインパデッラ春キャベツのサルサ焼きリゾット
・セコンド
仔羊のグリッリア クロケッタ サルサアロマティックマルサラータ
・始まりのドルチェ
日向夏のグラニータ
・ドルチェ
林檎とババ マルサラ香るザバイオーネ
飲み放題内容
【ドリンク:飲み放題2時間(L.O:20分前)】
ビール | |
ワイン | 赤、白 |
ウィスキー | |
焼酎 | 麦・芋 |
カクテル | カシス、ライチ、ジン |
ソフトドリンク | オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶、ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 00:37:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。