レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2025/02/07 更新
人気の個室「スカイランジ」をリニューアルし、ビジネス会食や接待におすすめの完全個室に生まれ変わりました。前菜からデザートまでついたイタリアンのフルコース7品と飲み放題2時間を、完全個室のプライベート空間でごゆっくりお楽しみいただけます。乾杯酒がついているので、会食のスタートの1杯目もスムーズご案内いたします。大切なお集まりにぜひご利用ください。
料金 |
12,000
円(税込) ※本プランを5~6名様でのご利用希望の際は、別途室料25,000円頂戴いたします。 |
---|---|
利用人数 | 7~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年10月10日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。※食材のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は、コメント欄にて詳細をお知らせくださいませ。※大人7名様以上でご利用いただけます。 |
飲み放題 | 【ドリンク:飲み放題2時間(L.O:20分前)】 |
コース内容
【7名様以上でご利用いただけます】
★乾杯スパークリングワイン1杯付
※ノンアルコールに変更も可能です。
【コース料理:メニュー例】
12月~2月
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿 「白魚のクロスティーヌ」
・アンティパストフレッド
滑らかなカリフラワーのムース アオリイカ インヴェルノ
・アンティパストカルド
旬の帆立貝のグラティナードサフランのフレグランツァ
・プリモピアット
里山より猪のラグー リガトーニ
・セコンド
マグレ鴨のアロスト チョコラート サルサ アグロドルチェ
・始まりのドルチェ
瀬戸内レモンのグラニータ
・ドルチェ
林檎とババ マルサラ香るザバイオーネ
【オプション:料理アップグレード】
おひとり様+3,000円(15,000円)で8品のコースにアップグレードが可能です。ご希望の際はコメント欄にてお知らせください。
■15,000円コース
12月~2月
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿 「白魚のクロスティーヌ」
・アンティパストフレッド
滑らかなカリフラワーのムース アオリイカ インヴェルノ
・アンティパストカルド
旬の帆立貝のグラティナードサフランのフレグランツァ
・プリモピアット
里山より猪のラグー リガトーニ
・ペッシェ
豊洲市場鮮魚のクロカンテ 浅利の焼きリゾット ズッパインブロード
・セコンド
仔牛のブルチャーレ リードヴォー ポルチーニ茸香るマルサラのクレマ
・始まりのドルチェ
瀬戸内レモンのグラニータ
・ドルチェ
林檎とババ マルサラ香るザバイオーネ
飲み放題内容
【ドリンク:飲み放題2時間(L.O:20分前)】
ビール | |
ワイン | 赤、白 |
ウィスキー | |
焼酎 | 麦・芋 |
カクテル | カシス、ライチ、ジン |
ソフトドリンク | オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶、ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 17:49:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。