レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2024/11/23 更新
旬の厳選食材を使用してシェフが表現するレストランルーク オリジナルのコース。旬のお料理で、季節の移り変わりをお楽しみください。
料金 | 16,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月2日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。※窓際席、個室席のご用意もございます。詳細は店舗までお問合せくださいませ。 |
コース内容
●12月~2月
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿
「白魚のクロスティーヌ」
「旬の蟹のタルタルクレマアフミカータ」
・アンティパストフレッド
「滑らかなカリフラワーのムース アオリイカ インヴェルノ」
・アンティパストカルド
「旬の帆立貝のグラティナードサフランのフレグランツァ」
・プリモピアット
「黒トリュフを擦りかけた猪のラグー リガトーニ」
・ペッシェ
「白甘鯛のクロカンテ 浅利の焼きリゾット ズッパインブロード」
・セコンド
「厳選国産牛ヒレとフォアグラのコンビナーレ 黒の衝撃」
・始まりのドルチェ
「瀬戸内レモンのグラニータ」
・ドルチェ
「林檎とババ マルサラ香るザバイオーネ」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-23 12:31:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。