レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2025/05/01 更新
【5名様以上でご利用いただけます】ディナータイムの気軽な顔合わせ、親族での集まりや接待、会食など様々なシーンでの集まりにおすすめのプランです。大きくとられた窓からは、東京タワーを含む47階からの東京の夜景をお楽しみいただけます。完全個室のスカイラウンジを貸し切り、プライベートの空間でごゆっくりお過ごしください。
料金 | 15,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 5~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
補足事項 | ※ご希望のコースをお選び頂き、コメント欄にご記入下さいませ。※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。※食材のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は、コメント欄にて詳細をお知らせくださいませ。 |
コース内容
★乾杯ドリンク1杯付
※ノンアルコールに可
【メニュー例】
3月~5月メニュー
■15,300円コース
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿「甘海老のタルティーヌ」
・アンティパスト
季節のテラリウム
・アンティパストフレッド
桜鯛のカルパッチョ 庭園風インサラータ
・アンティパストカルド
旬のアスパラのアルフォルノ半熟卵とデュカのアクセント
・プリモピアット
釜揚げしらすのアーリオオーリオ シチリア風
・ペッシェ
豊洲市場より鮮魚のインパデッラ春キャベツのサルサ焼きリゾット
・セコンド
仔羊のグリッリア クロケッタ サルサアロマティックマルサラータ
・始まりのドルチェ
日向夏のグラニータ
・ドルチェ
林檎とババ マルサラ香るザバイオーネ
【オプション:料理アップグレード】
おひとり様+4,000円(19,300円)でアップグレードが可能です。
ご希望の際はコメント欄にてお知らせください。
■19,300円コース
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿「甘海老のタルティーヌ キャビアを添えて」
・アンティパスト
「季節のテラリウム」
・アンティパストフレッド
「桜鯛のカルパッチョ 庭園風インサラータ」
・アンティパストカルド
「旬のアスパラのアルフォルノ半熟卵とデュカのアクセント」
・プリモピアット
「釜揚げしらすと生カラスミのタリオリーニ 季節野菜と共に」
・ペッシェ
「厳選白甘鯛のインパデッラ春キャベツのサルサ焼きリゾット」
・セコンド
「黒トリュフを擦りかけた牛ヒレ肉のブルチャーレサルサアロマティックマルサラータ」
・始まりのドルチェ
「日向夏のグラニータ」
・ドルチェ
「とちあいかとオーガニックローズのセミフレッド」
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 00:37:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。