レストランルーク ウィズ スカイラウンジ RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE コース詳細 2025/02/07 更新
【5名様以上でご利用いただけます】ディナータイムの気軽な顔合わせ、親族での集まりや接待、会食など様々なシーンでの集まりにおすすめのプランです。大きくとられた窓からは、東京タワーを含む47階からの東京の夜景をお楽しみいただけます。完全個室のスカイラウンジを貸し切り、プライベートの空間でごゆっくりお過ごしください。
料金 | 15,300 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 5~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年10月10日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
補足事項 | ※ご希望のコースをお選び頂き、コメント欄にご記入下さいませ。※デザートプレートにメッセージをお入れすることができます。ご希望の際は前日までにご連絡、または予約時にコメント欄にご記入ください。※食材のアレルギーをお持ちの方がいらっしゃる場合は、コメント欄にて詳細をお知らせくださいませ。 |
コース内容
★乾杯ドリンク1杯付
※ノンアルコールに可
【メニュー例】
12月~2月メニュー
■15,300円コース
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿 「白魚のクロスティーヌ」
・アンティパストフレッド
滑らかなカリフラワーのムース アオリイカ インヴェルノ
・アンティパストカルド
旬の帆立貝のグラティナードサフランのフレグランツァ
・プリモピアット
里山より猪のラグー リガトーニ
・ペッシェ
豊洲市場鮮魚のクロカンテ 浅利の焼きリゾット ズッパインブロード
・セコンド
仔牛のブルチャーレ リードヴォー ポルチーニ茸香るマルサラのクレマ
・始まりのドルチェ
瀬戸内レモンのグラニータ
・ドルチェ
林檎とババ マルサラ香るザバイオーネ
【オプション:料理アップグレード】
おひとり様+4,000円(19,300円)でアップグレードが可能です。
ご希望の際はコメント欄にてお知らせください。
■19,300円コース
・ストゥッキーノ
小さなお出迎えの一皿
「白魚のクロスティーヌ」
「旬の蟹のタルタルクレマアフミカータ」
・アンティパストフレッド
滑らかなカリフラワーのムース アオリイカ インヴェルノ
・アンティパストカルド
旬の帆立貝のグラティナードサフランのフレグランツァ
・プリモピアット
黒トリュフを擦りかけた猪のラグー リガトーニ
・ペッシェ
白甘鯛のクロカンテ 浅利の焼きリゾット ズッパインブロード
・セコンド
厳選国産牛ヒレとフォアグラのコンビナーレ 黒の衝撃
・始まりのドルチェ
瀬戸内レモンのグラニータ
・ドルチェ
林檎とババ マルサラ香るザバイオーネ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 17:49:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。