さかえや 高田馬場總本店 料理 2024/07/08 更新
さかえや 高田馬場總本店 おすすめ料理
-
専門店ならではの白濁濃厚でトロリとした鶏ガラスープの水炊き鍋
長い間受け継がれてきた「さかえや」の水炊きは、ただ鶏ガラを水で煮込めば出来上がるものではなく、ガラの掃除、水と鶏ガラの分量、火加減、煮込み時間、ガラの砕き加減など、すべての工程にこだわらなければ作り出せないこだわりのスープが命。
さかえや名物!
-
宴会におすすめの品数豊富なコース料理
ご予算やシーンに合わせてお選びいただけるよう、さかえやの名物「水炊き」をはじめ、つくば鶏等素材にこだわった鶏料理、季節の食材を味わえるコースを豊富にご用意。
飲み放題付へ変更可能
-
濃厚赤玉子の「極」親子丼
希少部位「鶏トロ」を炭火で炙り使用する卵は「濃厚な赤玉子」。8時間かけて取った「鶏ガラスープ」で作った秘伝の出汁。親子丼を極めた逸品。
1,100円(税込)
さかえや 高田馬場總本店 料理
- 【仕込み風景】
- ↓↓手間ひまかけてつくられた鶏ガラスープを堪能できるメニューはこちら↓↓
- ■■■ さかえや 水炊き鍋 ■■■
- ■■■ さかえや 鶏すき焼き■■■
- ◆◇◆ 380円メニュー◆◇◆
- ◆◇◆ 炭焼き ◆◇◆
- ◆◇◆ 冷菜◆◇◆
- ◆◇◆ 逸品◆◇◆
- ◆◇◆ 食事◆◇◆
- ◆◇◆ 甘味◆◇◆
【仕込み風景】
↓↓手間ひまかけてつくられた鶏ガラスープを堪能できるメニューはこちら↓↓
■■■ さかえや 水炊き鍋 ■■■
■■■ さかえや 鶏すき焼き■■■
◆◇◆ 380円メニュー◆◇◆
◆◇◆ 炭焼き ◆◇◆
◆◇◆ 冷菜◆◇◆
◆◇◆ 逸品◆◇◆
◆◇◆ 食事◆◇◆
◆◇◆ 甘味◆◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-08 16:45:02.0