伝統的タイ料理を極上の夜景とともに

東京駅 丸の内 丸ビル 本格タイ料理 夜景 記念日 接待 個室

マンゴツリー東京 丸ビル

4.9Excellent!40件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

マンゴツリー東京 丸ビル 料理 2024/11/22 更新

マンゴツリー東京 丸ビル 料理のこだわり

  • 日本国内の厳選素材とタイならではの調理法の融合

    日本国内の厳選素材とタイならではの調理法の融合

    タイ料理のシンプルさを大切にしながらも、四季がある日本ならではの厳選された旬の食材を、タイ伝統の調理法で、スターターからデザートまで、お食事のストーリーを演出いたします。タイ料理をお好きな組み合わせでお楽しみいただけるアラカルトメニューから、パーティーや接待にも適したコースまで、幅広くご用意いたしました。

  • まるでアジアを旅する異空間で

    まるでアジアを旅する異空間で

    オープンキッチンから届く匂いと熱気は灼熱の地タイを思わせ、オリエンタルな空気を吸い込むと柔らかな時間がゆっくりと流れはじめる。タイ・バンコク「マンゴツリー」の歴史を譲り受け、タイ伝統の味を作り続けてきた本物が醸し出すタイ伝統の味をお楽しみください。

マンゴツリー東京 丸ビル おすすめ料理

  • マンゴツリー東京 丸ビルのおすすめ料理1

    微笑みのタイ料理ランチブッフェ

    「優しさのこもった料理の数々と 素晴らしい眺望」ランチタイムのタイ料理ブッフェでお昼のひとときをお楽しみくさだい。■大人 3,500円 / シニア 3,000円 / 小学生(6~12才) 2,400円 / お食事される未就学児(2~5才) 500円

    3,500円(税込)

マンゴツリー東京 丸ビル 料理

COLD APPETIZERS

「料理」の先頭へ戻る

HOT APPETIZERS

「料理」の先頭へ戻る

SOUP

「料理」の先頭へ戻る

CRAB

「料理」の先頭へ戻る

千葉県産伊勢海老

「料理」の先頭へ戻る

FISH

「料理」の先頭へ戻る

MEAT

「料理」の先頭へ戻る

国産野菜

「料理」の先頭へ戻る

新潟県産自社製麺

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-22 20:06:23.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年04月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL
2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■マンゴツリー東京 丸ビルの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ東京・大手町・日本橋・人形町/アジア・エスニック料理東京・大手町・日本橋・人形町/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  大手町駅東京駅二重橋前駅   
【関連キーワード】 エビ料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら