和牛焼肉 土古里 上野バンブーガーデン店 コース詳細 2025/04/17 更新
土古里名物『雲丹肉』、牛刺し『ウチモモ肉のキャビア載せ』、牛タンの王様『柔らかタン元』をはじめ、コース限定『赤ワインソースで食べる和牛ロースの焼きしゃぶ』や『ホタテ磯辺焼き、蒸しアワビバター醤油、和牛肩ロースとアスパラ肉巻き』などメインのお肉は当日料理長が厳選した黒毛和牛の盛り合わせ。〆にはフカヒレ温麺と土古里の料理を余すことなく贅沢に楽しめる最上級プラン!
料金 |
13,000
円(税込) 税込/1名様 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
補足事項 | ※こちらのコースは、「石焼きビビンバ」、「ラム」、「シマチョウ」「ハツ」「レバー」をサービスでお付けすることが出来ます。ご希望の方は、お申し付け下さい。※入荷状況により内容が異なる場合がございます。※飲み放題は+2,000円でお付けできます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
<先付>
季節のすり流し
本日の旬菜
雲丹肉
ウチモモ肉のキャビア載せ
牛肉のしぐれ煮
キムチ・ナムル盛り
<焼きしゃぶ>
和牛サーロインの焼きしゃぶ ワインたれ
<塩焼肉盛合せ>
厚切り牛タン元
和牛特上ヒレ(シャトーブリアン)
<箸休め>
和牛握り
有馬山椒炙り握り
<逸品>
ホタテの磯辺焼き
蒸しアワビ バター醤油
和牛肩ロースとアスパラの肉巻き
焼き野菜盛合せ
<たれ焼肉盛合わせ>
和牛サーロイン
和牛特上カルビ
和牛上ももロース
和牛上カルビ
包み野菜(サンチュ・エゴマの葉)
<食事>
コムタン冷麺
<甘味>
本日の甘味
旬果物とわらびもち
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-17 19:30:01.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。