ホテルメトロポリタン オールデイダイニング クロスダイン コース詳細 2025/04/28 更新
ホテルメトロポリタンは、伝統を受け継ぎながら2025年6月2日(月)に開業40周年を迎えます。それぞれの料理長が素材の味から細部に至るまで、想いを込めて創るこだわりの料理で皆様をおもてなしいたします。ライブキッチンから提供する出来立ての料理やホテルメイドスイーツなど、特別感あふれるビュッフェを心ゆくまでお楽しみください。
料金 |
4,700
円(税込) ・料金には消費税が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年6月2日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ・料金には消費税及びサービス料が含まれております。・シニア、お子様は既に優待料金となっておりますので他の優待との併用はできません。・仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。・写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
<タイムサービス>
・冷製海鮮茶碗蒸し(お一人様におひとつ)
・(6月2日のみ)牛フィレ肉とフォワグラポワレのロッシーニ トリュフソース チェリーのジュビレ
<前菜>
・もずくと長芋の梅和え
・鶏ひき肉と蓮根の甘辛煮
・怪味鶏
・揚げ茄子ニンニク風味漬け
・本日の白身魚のカルパッチョ ジェノベーゼ
・スクランブルエッグ うに風味のクリームソース
・彩野菜のバーニャ・フレッディ
<西洋料理>
・(クロスダインおすすめ)ジューシーローストビーフ低温調理64度仕上げ
・(クロスダインおすすめ)special ビーフシチュー
・バターライス special ビーフシチューとご一緒に
・和牛ミニッツステーキ 各種塩で(トリュフ塩・燻製塩・シチリア塩・柚子塩)
・東京野菜入りミネストローネ
・スチームベジタブルエクストラヴァージンオリーブオイル カタルーニャ風ライトアイオリソース
・サーモンのケイジャンスパイスロースト ヨーグルトソース
・若鶏海老風味ソース煮「ニューバーグ風」
・メトロポリタンカリー
・鶏と筍のタイ風グリーンカレー
・ナポリ風ピッツァ クワトロフロマッジョ with/はちみつ
・小海老・アボカド・タプナードのナポリ風ピッツァ
・和風シーフードスパゲッティー
・スペイン風ガスパチョ カッペリーニ
<日本料理>
・【クロスダインおすすめ】東京野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
・海老と旬野菜の天麩羅
・鰻の柳川風
・鰯のつみれ汁
・蓬胡麻豆腐 ・本日の小鉢
・本日のお寿司3種
<中国料理>
・(クロスダインおすすめ)白麻婆豆腐
・本日の点心 ・マーラータン
・以下より 2 品(日替わり)
海老のチリソース煮 / イベリコ豚の回鍋肉 / 本日の一品
<スイーツ>
・(クロスダインおすすめ)バスクチーズケーキ
・メロンショートケーキ ・アーモンドカスタードプリン
・マンゴープリン ・珈琲ゼリー
・チョコレートとチェリーのヴェリーヌ ・季節のフルーツタルト
・チェリーのバトンシュー ・和菓子
・バニラアイスクリーム ・チョコレートアイスクリーム ・ジェラート 2 種
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-28 19:19:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。