生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 コース詳細 2025/03/22 更新
超極みの厳選プラン、スタートはストラッチャテッラに生絞りレモンで味わうカルパチョ、魚料理にはバッカラを使用、パスタはズワイガニのカニみそソース、続いて削りたてチーズをトッピングしたチーズリゾット、メインは熊本産赤牛のタリアータ。このプランは更に飲み放題をセット、お料理はすべて一人一皿で提供致します。(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年10月15日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 2名以上でお申し込みをお願いします。提供は17時以降となります。2月1日スタートプランです。 |
飲み放題 | 2時間30分飲み放題サッポロ黒ラベル樽生・ハイボール・スパークリングワイン・ハウスワイン赤白・カクテル |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
☆躍プランN25☆
【アミューズ】
ストラッチャテッラとフルーツのブルスケッタ
【前菜】
厚切りまぐろと帆立のカルパッチョ 生絞りレモンソース
【魚料理】
バッカラのトスカーナ風
【パスタ】
ズワイガニのカニみそビアンコソース
【リゾット】
トリュフと栗のリゾット 削りたてチーズのせ
【メイン】
熊本産赤牛のタリアータ マルサラソース
【DOLCE】
季節のフルーツのスパークリングジュレ
(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)
☆2時間30分ビールワイン等飲み放題付
飲み放題内容
2時間30分飲み放題サッポロ黒ラベル樽生・ハイボール・スパークリングワイン・ハウスワイン赤白・カクテル
ビール | サッポロ黒ラベル樽生 |
ワイン | ガルシアカリオン(スペイン)赤・白ハートリーフ(オーストラリア)赤・白ミルーナ(イタリア)赤・白リオーネデルファルコ(イタリア)赤・白タクンセレクション(チリ)赤・白 |
スプマンテ | ピローヴィノ グランキュヴェ BRUT |
サワー | レモンサワーライムサワーウーロンハイ |
ウイスキー | ハイボールジンジャーハイボール |
カクテル | カシス(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン)ジントニック・ジンバックピーチ(オレンジ・ウーロン) |
ノンアルコール | ジンジャエールウーロン茶オレンジジュースグレープフルーツジュースサッポロアルコールフリー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-22 14:14:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。