生パスタとサルシッチャのワインバル 大手町厨房 コース詳細 2024/11/14 更新
厳選素材のお料理にワインやビールの飲み放題をセット。お料理のスタートはカプレーゼにうにソースを使用したカルパッチョ、温采にはブランド湘南みやじ豚、そしてパスタは絶品鮑の肝ソース、リゾットに続いて熊本産赤牛のタリアータをバルサミコと玉葱のソースで堪能。お料理は一人一皿で提供致します。(12月20日から25日はご予約出来ません)
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年10月15日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 12月20日から25日は極みXmasプラン(お一人様税込6000円となります(食材の仕入状況により内容が変更になる場合がございます。写真はイメージです) |
飲み放題 | 2時間飲み放題サッポロ黒ラベル樽生・ハイボール・スパークリングワイン・ハウスワイン赤白・カクテル |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
☆☆極みプランN25☆☆ (2時間飲み放題付)
【アミューズ】
季節フルーツとモッツァレラ、プロシュートのカプレーゼ
【前菜】
真鯛とサーモンのカルパッチョ うにソース
【温菜】
湘南みやじ豚のガルム煮込み
【パスタ】
鮑の肝ソース 茗荷と大葉の香り
【リゾット】
色々キノコのトマトリゾット 削りたてチーズのせ
【メイン】
熊本産赤牛のタリアータ バルサミコと玉葱のソース
【デザート】
季節フルーツとスパークリングワインのジュレ
(食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)
☆2時間飲み放題付☆
サッポロ黒ラベル樽生
スプマンテ
ワイン各種
ハイボール
カクテル各種
ソフトドリンク各種
飲み放題内容
2時間飲み放題サッポロ黒ラベル樽生・ハイボール・スパークリングワイン・ハウスワイン赤白・カクテル
ビール | サッポロ黒ラベル樽生 |
ワイン | ガルシアカリオン(スペイン)赤・白ハートリーフ(オーストラリア)赤・白ミルーナ(イタリア)赤・白リオーネデルファルコ(イタリア)赤・白タクンセレクション(チリ)赤・白 |
スプマンテ | ピローヴィノ グランキュヴェ BRUT |
サワー | レモンサワーライムサワーウーロンハイ |
ウイスキー | ハイボールジンジャーハイボール |
カクテル | カシス(ソーダ・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロン)ジントニック・ジンバックピーチ(オレンジ・ウーロン) |
ノンアルコール | ジンジャエールウーロン茶オレンジジュースグレープフルーツジュースサッポロアルコールフリー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-14 20:07:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。