【貸切可】絶品鴨鍋と豊洲直送の鮮魚

鴨しゃぶしゃぶ/刺身/魚/炭火焼/日本酒/焼酎/同窓会/貸切/忘新年会/コース/飲み放題

日本酒×鮮魚×半個室居酒屋 梵天 高田馬場

4.1Very good!47件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

梵天 高田馬場 料理 2024/04/02 更新

梵天 高田馬場 料理のこだわり

  • 絶品☆☆当店自慢の鴨鍋

    絶品☆☆当店自慢の鴨鍋

    当店一番のウリ、鴨料理。 鴨鍋、鴨ロースのタタキ、鴨とネギの炭火焼がございます。当店自慢の鴨鍋は、上品な味わいとボリューム感たっぷりの極上の一品。ヘルシーで美容にも良く、まろやかな鴨肉が大好評。鴨鍋の旨さを最大限引き立たせるよう和だしと鴨の脂でだしをとっています。

  • 新鮮なお刺身

    新鮮なお刺身

    仕入れにこだわり旬の食材をお刺身としてご提供致します。鮮度抜群の海の幸。時期や、日によって違う種類のお魚が堪能出来ます。

梵天 高田馬場 おすすめ料理

  • 梵天 高田馬場のおすすめ料理1

    オススメの刺身

    仕入れにこだわり旬の食材をお刺身としてご提供致します。鮮度抜群の海の幸。時期や、日によって違う種類のお魚が堪能出来ます。

    各種 550円~

  • 梵天 高田馬場のおすすめ料理2

    豊富な日本酒

    自慢の地酒は常に40種類以上ご用意しております。利き酒セットも人気です♪

    980円~

  • 梵天 高田馬場のおすすめ料理3

    鴨ネギのしゃぶしゃぶ鍋

    当店自慢の鴨しゃぶ鍋は、上品な味わいとボリューム感たっぷりの極上の一品。ヘルシーで美容にも良く、まろやかな鴨肉が大好評。鴨しゃぶの旨さを最大限引き立たせるよう和だしと鴨の脂でだしをとっています。

    3100円

梵天 高田馬場 料理

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

珍味

「料理」の先頭へ戻る

〆の飯物

「料理」の先頭へ戻る

寿司

「料理」の先頭へ戻る

季節の一品

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

梵天流 鍋料理

「料理」の先頭へ戻る

鍋用追加

「料理」の先頭へ戻る

宮城県産 蔵王地鶏料理

「料理」の先頭へ戻る

炭火焼き

「料理」の先頭へ戻る

夜の部 ある日のおすすめ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-02 18:29:16.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

2025年05月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■梵天 高田馬場の関連リンク
【関連エリア】 高田馬場高田馬場駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高田馬場/居酒屋高田馬場/和風
【関連駅】  高田馬場駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 手羽先からあげ沖縄料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身うどんそば天ぷら牛すじつくね地鶏鴨肉炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら