和食 かがり 京王プラザホテル コース詳細 2024/12/26 更新
職人技が光る旬の味を堪能できる和食<かがり>で味わう季節のディナーコースに、黒毛和牛香焼きがついた全7品のグレードアップコースです。お1人様1杯乾杯ドリンクも付いているので、贅沢なディナータイムをお過ごしいただけます。
料金 |
17,500
円(税込) 消費税込み/サービス料15%込み |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。 |
コース内容
・壱の器 虎河豚真丈の粋椀
黒胡麻~ぶる豆富 蒸し雲丹
・弐の皿 鮟鱇葱味噌
子持ち昆布みぞれ和え
炙り鮭手綱寿司 いくら
江戸芯取菜とつみれ
帆立と菊菜の粉雪和え
・割鮮 本日のお造り三種
・選八寸 ~三種より一種お選びください~
一、焼き物 鰤の柚香焼き
近江鴨美汐焼き 真砂醍醐
二、揚げ物 ずわい蟹の利久揚げ
唐津自然薯と茸 薯塩
三、煮 物 巻海老と海老芋の焚き合わせ
鱈と雲子の酒蒸し ぽん酢餡
・肉皿 黒毛和牛香り焼き
・お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
・デザート 甘味と果物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■乾杯ドリンク ※下記からひとつお選びください
・生ビール(小)
・日本酒(グラス)
・焼酎
・梅酒
・ウイスキー
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール
・ジュース各種
※写真はイメージです。入荷状況により予告なく変更となる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 13:43:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。