和食 かがり 京王プラザホテル コース詳細 2024/12/26 更新
職人技が光る旬の味を堪能できる和食<かがり>で味わうディナーコースに、お1人様1杯乾杯ドリンクが付いたプランです。コースは、お造りや選べる八寸料理、季節のご飯にデザートまで揃った全6皿です。
料金 |
13,300
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。 |
コース内容
・壱の器 蛤の粋椀 京焼麩 青身
うすい豆富 蒸し雲丹 銀餡
・弐の皿 桜海老と唐津自然薯
江戸芯取菜唐墨和え
三色寿司
帆立の真砂醍醐掛け
蟹とうるいの佐賀海苔和え
・割鮮 本日のお造り三種
・選八寸 ~三種より一種お選びください~
一、焼き物 鰤の吟醸焼き
近江鴨麹焼き 林檎醤油
二、揚げ物 ずわい蟹あられ揚げ
唐津自然薯と山菜 青身 薯塩 檸檬
三、煮物 虎河豚と蝦夷鮑の酒蒸し 京梅麩
百合根饅頭 巻海老 青身 銀餡
・お食事 筍の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
・デザート 果物と甘味
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■乾杯ドリンク ※下記からひとつお選びください
・生ビール(小)
・日本酒(グラス)
・焼酎
・梅酒
・ウイスキー
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール
・ジュース各種
※写真はイメージです。入荷状況により予告なく変更となる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 13:43:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。