和食

こだわりの和食を利き酒師厳選の醸造酒とともに

和食 かがり 京王プラザホテル

和食 かがり 京王プラザホテル コース詳細 2024/12/26 更新

【花笑】季節の旬を味わうディナーコースに1品追加で黒毛和牛香焼き+乾杯ドリンク★17,500円

和食 かがり 京王プラザホテルのコース写真

  • デザート付き

職人技が光る旬の味を堪能できる和食<かがり>で味わう季節のディナーコースに、黒毛和牛香焼きがついた全7品のグレードアップコースです。お1人様1杯乾杯ドリンクも付いているので、贅沢なディナータイムをお過ごしいただけます。

料金 17,500 (税込)

サービス料・税金込

品数 7品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年2月1日~2025年3月31日まで
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日16時まで
補足事項 ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。

コース内容

・壱の器   蛤の粋椀 京焼麩 青身
       うすい豆富 蒸し雲丹 銀餡
・弐の皿   桜海老と唐津自然薯
       江戸芯取菜唐墨和え
       三色寿司
       帆立の真砂醍醐掛け 
       蟹とうるいの佐賀海苔和え
・割鮮    本日のお造り三種
・選八寸   ~三種より一種お選びください~
         一、焼き物  鰤の吟醸焼き 
                近江鴨麹焼き 林檎醤油 
         二、揚げ物  ずわい蟹あられ揚げ
                唐津自然薯と山菜 青身 薯塩 檸檬
         三、煮物   虎河豚と蝦夷鮑の酒蒸し 京梅麩 
                百合根饅頭 巻海老 青身 銀餡
・肉皿    黒毛和牛香り焼き
・お食事   筍の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
・デザート  果物と甘味

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■乾杯ドリンク ※下記からひとつお選びください
・生ビール(小)
・日本酒(グラス)
・焼酎
・梅酒
・ウイスキー
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール
・ジュース各種

※写真はイメージです。入荷状況により予告なく変更となる場合があります。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 13:43:36.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■和食 かがり 京王プラザホテルの関連リンク
【関連エリア】 新宿都庁    【関連ジャンル】  和食トップ新宿/和食新宿/和食全般
【関連駅】  新宿駅都庁前駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら