和食 かがり 京王プラザホテル コース詳細 2024/12/26 更新
旬の食材をふんだんに使用した和食コースです。コースは新鮮な魚介のお造りや、焼き物、自慢の出汁を使った蒸し物まで。素材のうまみと職人の匠な技が光る美食のラインナップは、大切な人の誕生日や彼と2人の記念日、家族のちょっとしたお祝いにもおすすめです。
料金 |
9,000
円(税込) 記載の料金は15%のサービス料、税金を含みます |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
コース内容
■11~1月のお献立
・先膳 小鉢 鮟鱇葱味噌和え
江戸芯取菜と二色海老
子持ち昆布みぞれ和え
小吸物 虎河豚真丈のお吸い物
・お造り 本日の三種盛り
・焼き物 魚の風味焼き
・揚げ物 鮭の雲丹揚げ
・蒸し物 雲子の茶碗蒸し
・お食事 有馬じゃこ炊き込み御飯 赤出汁 香の物
・水菓子 甘味と果物
■2~3月のお献立
・先膳 小鉢 うすい豆富 山葵
江戸芯取菜唐墨和え
桜海老と唐津自然薯
小吸物 蛤のお吸い物 京焼麩 青身
・お造り 本日の三種盛り
・焼き物 魚の風味焼き 付け合わせ
・揚げ物 海老と海苔の雲丹衣揚げ
揚げ野菜 青身 檸檬 山塩
・蒸し物 河豚の玉地蒸し 生花麩 青身
・お食事 筍の炊き込み御飯 赤出汁 香の物
・水菓子 甘味と果物
※写真はイメージです。季節・天候・仕入状況により料理内容、器等が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 13:43:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。