和食 かがり 京王プラザホテル コース詳細 2024/12/26 更新
【食後のデザート付!新鮮な魚介を堪能できるランチプラン】旬の海鮮をふんだんに使用した海鮮丼に、ネット予約限定で食後のデザートがついたプランです。旬の味覚を使用した焼き物、天麩羅とともに、ごゆっくりとおくつろぎください。
料金 |
5,000
円(税込) 記載の料金は15%のサービス料、税金を含みます。 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。 |
コース内容
■9月~のメニュー
・海鮮鉢 炙り鮭 白身魚 煮穴子 揚げ桜海老
蒸し雲丹 いくら 削り昆布 佐賀海苔
・ご飯 新潟県南魚沼産コシヒカリ
・焼き物 本日の焼き魚
・揚げ物 きのこと野菜の天麩羅
・お椀 本日のお吸い物 ~鰹出汁仕立て~
・デザート
※写真はイメージです。季節・天候により料理内容、器等が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 13:43:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。