和食 かがり 京王プラザホテル コース詳細 2025/05/01 更新
職人技が光る旬の味を堪能できる和食<かがり>で味わうディナーコースに、お1人様1杯乾杯ドリンクが付いたプランです。コースは、お造りや選べる八寸料理、季節のご飯にデザートまで揃った全6皿です。
料金 |
13,300
円(税込) ※サービス料・税金込 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月1日~2025年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちの場合は、ご予約時にお知らせください。なお、調理場や調理器具は洗浄をしておりますが、同じ厨房・器材を使用しており、微量のアレルギー物質が混入する可能性がございます。※ホテル発行のご招待券や金券、他の優待・特典、ポイントカードとの併用はできかねます。 |
コース内容
■お献立
・壱の器 鱧真丈の粋椀
うぐいす豆腐 いくら 山葵 銀餡
・弐の皿 真鯛と空豆の手毬寿司
江戸芯取菜と蛍烏賊 辛子酢味噌
鮪と姫竹の有馬煮
蓴菜と酢取り野菜
胡瓜と紅芯大根のもろ味噌添え
・割 鮮 本日のお造り三種 妻もの 山葵
・選八寸 ~三種より一種お選びください~
一、焼き物 太刀魚と自然薯の酒盗焼き 付け合わせ
近江鴨麹焼き 有機味噌掛け
二、揚げ物 ずわい蟹胡麻味彩揚げ 姫もろこし
桜海老の摘み揚げ 檸檬 山塩
三、蒸し物 相並の海苔香り蒸し 茄子と牛蒡揚げ煮 青身
蝦夷鮑の玉地蒸し 銀餡
・お食事 もろこし御飯
赤出汁 香の物
・デザート 甘味と果物
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■乾杯ドリンク ※下記からひとつお選びください
・生ビール(小)
・日本酒(グラス)
・焼酎
・梅酒
・ウイスキー
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール
・ジュース各種
※写真はイメージです。入荷状況により予告なく変更となる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 10:33:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。