ダイナミックキッチン&バー 響 風庭 赤坂 コース詳細 2024/12/05 更新
旬香(しゅんこう)コース、通常飲み放題プランです。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※個室をご利用の場合、別途料金を頂戴しております。※キャンセル・人数変更受付は前日の20時までとさせていただきます。それ以降はキャンセル扱いになり、減った人数様分のお料理代金をキャンセル料として頂戴します。※食材の入荷状況により一部内容が異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
コース内容
季節美味と黒毛和牛、響の滋味を愉しむお勧め会席プラン
先付 焼き胡麻豆腐 喜界島胡麻仕上げ
御椀 鴨団子と炙り葱の生姜椀
刺身 刺身三種盛り合わせ(鮪・鰆塩叩き・鰤)
中八寸
・虎河豚柚子胡椒揚げ
・ずわい蟹 蟹味噌和え
・牡蠣味噌漬けかぶら蒸し
・芹とはちきん地鶏の黒胡麻浸し
・鮟肝と茄子の重ね焼き
焼物 黒毛和牛赤身とサーロインの合い盛り
揚物 真鱈と白子の東寺揚げ
食事 "棚田米コシヒカリ
蟹といくらの石釜炊き込み飯 漬物 赤出汁
甘味 豆乳杏仁豆腐
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
ビール | ザ・プレミアム・モルツ 中瓶 |
ウィスキー | 世界の五大ウィスキーを堪能(水割り/お湯割り/ロック/ソーダ)・角 ・カナディアンクラブ ・バランタイン ・ジムビーム ・タラモアデュー |
ワイン | ・ヴィッラ ビアンキ ロッソ(赤)・ヴィッラ ビアンキ ビアンコ(白)・モンテベッロ・スプマンテ(泡) |
日本酒 | 吉乃川 |
梅酒 | 山崎樽仕上げ 梅酒(水割り/お湯割り/ロック/ソーダ) |
焼酎 | 【麦】山紫水明【芋】黒丸(水割り/お湯割り/ロック/ソーダ) |
サワー | ・ウーロンハイ・柚子サワー・グレープフルーツサワー・レモンサワー・緑茶ハイ |
ソフトドリンク | ・ノンアルコールビールテイスト オールフリー・オレンジ・ウーロン茶・グレープフルーツ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-05 22:16:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~15名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。