ダイナミックキッチン&バー 響 風庭 赤坂 コース詳細 2024/11/26 更新
◆冬の贅 ずわい蟹、たらば蟹、毛蟹の『三大蟹』と『虎河豚』を堪能する豪華プラン◆ネット予約システムは選択条件(日付、人数、時間、コース)での空席を表示している為、表示された席以外をご希望の場合は直接、お店へご連絡下さい。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月15日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ネット予約は【日時・人数】を指定して頂くと、ご予約可能な座席が表示される仕組みでございます。誠に恐れ入りますが「コメント欄」で座席の希望を頂いても、ご要望にはお応え出来かねる場合がございます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
雪月華 ~冬の贅を尽くす『三大蟹』と『虎河豚』を堪能する宴~
●冷菜
毛蟹かに味噌甲羅詰め
●温菜
ずわい蟹と百合根の茶碗蒸し
●造り
虎河豚てっさと本鮪の盛り合わせ
●メイン1
たらば蟹溶岩焼き
●メイン2
ずわい蟹吟醸宝楽蒸し ~赤酒かに醋~
●揚げ
虎河豚柚子胡椒唐揚げとずわい蟹天ぷら盛り合わせ
●食事
三大蟹(ズワイ蟹、毛蟹、たらば蟹)石釜炊き込み飯
●甘味
※こちらのコースは蟹がメインのコースでございます。
甲殻類アレルギーをお持ちのお客様はお控えください。
写真はイメージです。
食材の入荷状況、季節によりメニュー内容が変わる場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-26 18:03:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。