DAAK ダーク 料理のこだわり
-
仕上げはパルミジャーノ・レッジャーノは贅沢に♪
当店自慢のメニューは2種類のチーズを使用した「チーズオムレツ」です!トマトペースのオムライスと自家製デミグラスソースとチーズの絶妙なバランスが食欲をそそります♪仕上げにはシェフが各テーブルでバルミジャーノレッジャーノをたっぷり削ってご提供いたします☆
-
こだわりの生ハムはワインとの組み合わせでお試しを☆
当店でご提供している生ハムは『コッパ』と呼ばれる豚の肩ロース肉を使用して作られる生ハムです。製法は生ハムというよりもサラミに近く、塩のほかスパイスなどをもみ込み、低温で熟成されます。赤みの間に脂がさす見た目で、一見脂が多いようにも見えますが、実は低脂肪。スパイシーな風味と濃厚な甘みは一度食べたら病みつきに♪