庵菜 料理
● まずはコレ! ●
-
子持ちこんにゃく
480円(税込)
-
やみつききゅうり
400円(税込)
-
トマトスライス
380円(税込)
-
枝豆
300円(税込)
-
冷奴
250円(税込)
-
韓国冷奴
380円(税込)
-
漬物盛合せ
500円(税込)
-
エイヒレ
480円(税込)
-
梅水晶
480円(税込)
-
生ハム
480円(税込)
● お造り ●
-
海鮮ユッケ
680円(税込)
-
お造り盛り合わせ
980円~
-
ブリ造り
680円(税込)
-
サーモン造り
680円(税込)
-
マグロ造り
680円(税込)
-
〆サバ
680円(税込)
● 揚物 ●
-
ポテトフライ
480円(税込)
-
若鶏唐揚
580円(税込)
-
カキフライ
580円(税込)
-
特大エビフライ2匹
700円(税込)
-
さつまあげ
480円(税込)
-
たこ唐揚
580円(税込)
-
ごぼうスティック
500円(税込)
-
チキン南蛮
680円(税込)
● パスタ・ピザ ●
-
カルボナーラ
880円(税込)
-
明太子パスタ
880円(税込)
-
ソーセージときのこのタルタルピザ
980円(税込)
-
ベーコンと玉ねぎのトマトピザ
980円(税込)
-
ナポリタン
880円(税込)
-
ジェノベーゼ
880円(税込)
-
やきそば
580円(税込)
-
チャーハン
650円(税込)
● サラダ ●
-
ポテトサラダ
500円(税込)
-
生ハムサラダ
680円(税込)
-
豆腐の韓国風サラダ
500円(税込)
● 一品 ●
-
豚の角煮
780円(税込)
-
野菜炒め
580円(税込)
-
豚キムチ
580円(税込)
-
とんぺい焼き
580円(税込)
-
あさりの酒蒸し
580円(税込)
-
ほたてときのこのバターしょうゆ炒め
580円(税込)
-
だしまき
500円(税込)
-
ねぎ入りだしまき
580円(税込)
-
たこやき
480円(税込)
-
ソーセージ炒め
580円(税込)
-
ベーコンほうれん草炒め
580円(税込)