2015/06/17 更新 キャトル ラパン quatre lapin 料理
キャトル ラパン quatre lapin おすすめ料理
本日のオードブル 7品
その日に仕入れた、肉・魚・野菜をオードブルでご提供。味だけでなく、見た目の色鮮やかさにもこだわっています。※コースの一例の為時季により変更されます。また仕入れにより内容が変更となる場合がございます。予約時にお尋ね下さい。
※コース参照
鯛ソテーとオマールエビ シャンパンビネガーソース
魚は、毎朝シェフが市場まで出向き、直接買い付けるため新鮮そのものです。その時期によって仕入れる魚が変わるのも楽しみの一つ。※コースの一例の為時季により変更されます。また仕入れにより内容が変更となる場合がございます。予約時にお尋ね下さい。
※コース参照
仔牛のフィレ肉とフォアグラのソテー ポルト酒ソース
ポルト酒で仕上げるソースはやや甘めの仕上がり。この甘味がフォアグラによく合います。ポルト酒のみでなく、赤ワインを使用してソースを作る場合もございます。お気軽に店主にお尋ねください♪※コースの一例の為時季により変更されます。また仕入れにより内容が変更となる場合がございます。予約時にお尋ね下さい。
※コース参照
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-06-17 21:00:37.0