ホテルグランヴィア大阪 鉄板焼 季流 コース詳細 2024/09/30 更新
月替わりの冷前菜や温前菜、魚料理と活け物・特選黒毛和牛のステーキをお楽しみいただける、季流おすすめのディナーコースです。詳しくは公式HPをご覧ください。
料金 |
21,000
円(税込) 表示価格には、税金・サービス料が含まれております。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・木~日・祝日・祝前日 |
コース内容
【メニューの一例】
・ご挨拶の一皿
・季節の冷前菜
・季節の温前菜
・季節の魚料理
・季節の活け物
・特選A4黒毛和牛 フィレステーキ(90g)又はロースステーキ(110g)
・季節野菜のサラダ
・野菜の鉄板焼
・御食事、お味噌汁、香の物
・デザート盛合せ
・コーヒー、紅茶 又は ハーブティー
※詳しいメニューはホテル公式ホームページをご覧ください。⇒https://www.granvia-osaka.jp/restaurant/fl/04/
※表示価格には税金及び、サービス料が含まれております。
※写真は全てイメージです。
※使用しているお米は「国産米」です。
※複数の割引・特典の併用はできません。
※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。
※ご利用日の2 日前までに、アレルギーの有無についてお申し出ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-30 16:07:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。