さくら 梅田 料理 2014/04/01 更新
さくら 梅田 料理
お好み焼
-
ブタ玉子/イカ玉子
各800円
-
イカブタ玉子/スジ玉子/タコ玉子/エビ玉子
各900円
-
貝柱玉子/ミックス玉子(ブタ・イカ・エビ・タコ)
各1000円
-
カキ玉子(冬季のみ)
1000円
-
広島焼
1100円
-
デラックス玉子
ブタ・イカ・エビ・タコ・スジ・モチ・チーズ・玉子
1200円
-
チャンポンブタ玉子(キャベツ50%/ネギ50%)
850円
-
※上記はモダン(そばのせ)ハイカラ(うどんのせ)
+200円
-
ペッタンコ(ブタ・イカ・エビ・タコ・スジ・モチ・チーズ・チクワ・コンニャク・ネギ)
1.5~2人前
1300円
ねぎ焼(ソース味/しょうゆ味/ハーフ&ハーフ<ソースと醤油>)
-
ブタ/イカ
各1050円
-
スジ
1150円
-
モダン/ミックス(ブタ・イカ・エビ・タコ)
各1250円
-
デラックス
ブタ・イカ・エビ・タコ・スジ・モチ・チーズ
1450円
トッピング
-
玉子・コーン・カレー
各50円
-
ブタ・イカ・チーズ・モチ・ネギ
各100円
-
スジ・エビ・タコ・キムチ・ベーコン
各200円
-
貝柱・カキ
各300円
焼そば・焼うどん
-
焼そば/焼うどん
各750円
-
月見焼そば/月見焼うどん
各800円
-
オムそば/オムうどん
各850円
-
玉子ぶっかけ焼そば/玉子ぶっかけ焼うどん
各850円
-
キムチ焼そば/キムチ焼うどん
各950円
-
ミックス焼そば/ミックス焼うどん
ブタ・イカ・エビ・タコ・玉子
各950円
-
バラバラ焼 (そば1玉・うどん1玉)
950円
-
石焼そばめし
1000円
-
塩焼そば・塩焼うどん
各800円
-
カレー焼そば・カレー焼うどん
各800円
-
コラーゲン(てっちゃん)焼そば・焼うどん(しょうゆ味)
各800円
-
※大盛り
+200円
鉄板焼
-
ゲソ塩焼/コーンバター
各450円
-
とうふステーキ
550円
-
ブタキムチ/もやし炒め
各600円
-
スジコンオムレツ
650円
-
エビマヨネーズ
700円
-
タコガーリックバター
700円
-
トン平焼
700円
-
牛ハラミの鉄板焼
800円
-
オムレツ風野菜炒め
800円
-
貝柱バターしょうゆ
800円
-
海鮮塩ダレ焼
900円
-
カキ塩焼(冬季のみ)
900円
-
ベーコンエッグ
450円
-
ウインナー
450円
-
モチチーズベーコン
550円
-
チーズとコーンとベーコンのカレー玉子焼
650円
-
てっちゃん
650円
一品
-
冷奴
350円
-
キムチ
350円
-
タコワサビ
350円
-
山芋トロロ
350円
-
山芋タンザク
350円
-
オニオンスライス
350円
-
手作り焼おにぎり(2コ)
350円
-
ゲソポン酢
450円
-
イカ珍味
450円
-
スジコン
550円
備考
- 価格はすべて税込です。お持ち帰りできます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 00:25:35.0