ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN OBPツインタワー店 コース詳細 2024/11/11 更新
「寒鰤」「金目鯛」「真鱈」など冬味覚と国産牛フィレステーキを愉しむコース。お仲間内での食事会、職場での忘年会などに是非ともご利用ください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月18日~2025年2月25日まで |
予約可能時間 | 10:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
先付 聖護院大根の蟹餡掛け
造里 寒鰤の薄造り 河豚皮と紅芯大根の煎り酒ジュレ掛け
土鍋 真鱈の吟醸昆布蒸し 柚子鬼おろしダレ
揚物 蓮根の海老真丈挟み揚げ
凌ぎ 帆立と菊菜の黄身酢掛け
主菜 国産牛ステーキと伊予美人の雲丹醤油焼き
食事 京芹とろろそば
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 15:13:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。