2024/06/12 更新 ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN OBPツインタワー店 コース詳細
関西夏の風物詩『鱧のおとし』と山形牛のステーキ、〆は贅沢『真蛸と新生姜の土鍋ご飯』を味わう夏の舌鼓プラン。お料理のみ:8,500円(税込)お料理のみの場合はご予約時にお申し付け下さいませ。【コース料理はお一人様ずつ、銘々でご提供させて頂きます】
料金 | 10,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年6月3日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 12月24日、25日と7月25日、8月5日はご用意いたしておりません。 |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
コース内容
◆先付け◆
・トマトと蒸し鶏の冷製茶碗蒸し
・平政と加賀太胡瓜の茗荷味噌和え
◆お造り◆
本鮪 鱧のおとし
◆土鍋◆
鱧と玉葱の土鍋炊き 順斎仕立て
◆盛夏八寸
・枝豆の山椒醤油炙り
・姫サザエの葉山葵和え
・太刀魚の酒盗醤油焼き
・真蛸と冬瓜の冷やし鉢 冬瓜すり流し仕立て
・生姜の豚巻き揚げ
◆揚げ物◆
万願寺唐辛子の海老すり身鋳込み揚げ
◆主菜◆
山形牛ロースステーキ
◆食事◆
真蛸と新生姜の土鍋ご飯 赤だし
◆甘味◆
氷菓
食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
写真はイメージです
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
ビール | ◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶◆ |
焼酎 | 本格焼酎◆芋焼酎 黒丸/麦焼酎 大隅◆ |
日本酒 | ◆黒獅子(燗)/文楽(冷酒)◆ |
果実酒 | ◆マンゴー酒◆◆巨峰酒◆◆南高梅酒◆ |
ウィスキー | ◆ジムビーム◆◆サントリーウイスキー角◆ |
サワー | ◆ストロングゼロサワー ・レモンサワー・グレープフルーツサワー◆ |
シトラスハイボール | ◆大分 かぼすハイボール◆◆温州 みかんハイボール◆◆博多 あまおうハイボール◆◆熊本 天草挽柑ハイボール◆◆宮崎 日向夏ハイボール◆ |
ワイン | ◆ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)◆◆ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)◆ |
ソフトドリンク | ◆ウーロン茶◆◆オレンジ◆◆グレープフルーツ◆◆ノンアルコールテイスト飲料 オールフリー◆ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-12 22:45:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。