ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN OBPツインタワー店 コース詳細 2024/11/11 更新
冬の滋味「寅河豚」を贅沢に散りばめ、更に冬味覚の八寸と山形牛サーロインステーキ、〆に冬味覚の王様「蟹といくらの土鍋ご飯」を堪能頂く至極の献立。忘年会に最適なプラン。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月18日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
先付
京せりと牛すじの茶碗蒸し
河豚皮と紅芯大根の煎り酒ジュレ掛け
土鍋
寅河豚のてっちり小鍋 河豚鰭出汁
造里
寅河豚のてっさ 本鮪
冬味覚八寸
・あん肝の金山寺味噌和え
・蟹と菊菜のいくら和え
・金目鯛の昆布醤油焼き
・蓮根の薩摩揚げ
・炙り〆鯖の押し寿司
揚物 寅河豚の唐揚げ
主菜 山形牛サーロインステーキと伊予美人の雲丹醤油焼き
食事 蟹といくらの土鍋ご飯
甘味 氷菓
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 15:13:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。